みんなが作ってる オコゼの唐揚げのレシピ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが361万品
楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「※おこぜの唐揚げ」のレシピ・作り方ページです。おこぜの唐揚げ あげたての あつあつに レモン絞って お酒のあてにも詳細な材料や調理時間、みんなのつくレポも! オコゼの唐揚げ オコゼのトゲ、ワタを抜いてから小麦粉をまぶし、180度の油で揚げるとオコゼの唐揚げです。 ポン酢でいただきました。 生でたべればプリプリしている身も、 火が通ればホクっとなります。
オコゼ レシピ 唐揚げ
オコゼ レシピ 唐揚げ-オニオコゼの唐揚げ 材料 オニオコゼ 2尾 塩・コショウ 適量 片栗粉 適量 揚げ油 適量 1、オニオコゼは背びれ、ハラワタ、エラを下処理する。 2、背骨を切り取り、火が通りやすいように、背を開く。おこぜの唐揚げ・レシピ 1 おこぜ は背びれに注意しながらハサミで切り、エラを取ったら頭を腹びれ、胸びれとともに落としてください。 その後内蔵を取り出してから3枚におろしてください。 2 腹骨を切り取ってから皮をひいて、食べやすい大きさの

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